Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Un empate que sirve para crecer

Robles mostró una buena cara ante su público e igualó 1 a 1 con Rivadavia en una nueva jornada de la Liga SADA.

Un partido muy peleado fue el que se desarrolló en Parada Robles entre el Aurrirojo y el Panza Negra, donde no se vivieron demasiadas emociones y solo una jugada de otro mundo pudo mover el marcador.

Fue así que apareció Gustavo Cerisola a los 33 minutos para meter un bombazo tras un despeje de la defensa y adelantar al dueño de casa en el marcador, pagándole por el esfuerzo mostrado en esa primera mitad.

Los primeros minutos serían claves a la vuelta del descanso para sostener la ventaja y encaminar el triunfo, sin embargo, la visita adelantó sus líneas y encontró respuestas al incomodar a Robles en más de una oportunidad.

A falta de cinco minutos para el cierre, Rivadavia encontraría respuestas a tanto intento y por intermedio de Román Sánchez igualó las acciones.